Panettone Marietta Per 6 persone Ingredienti: 3 etti farina, 1 etto burro, 80 grammi zucchero, 80 grammi uva sultanina, 1 uovo, 2 tuorli, sale, 1 cucchiaino bicarbonato di soda, 1/2 cucchiaino carbonato di ammonio, 20 grammi cedro candito a pezzetti, la scorza di 1 limone grattugiata, 2 dl latte. Preparazione: Lavorare il burro ammorbidito con le uova ed unirvi la farina ed il latte a filo mescolando; incorporare gli altri ingredienti tranne l'uvetta e lavorare il composto bene unendovi il latte occorrente ad ottenere un composto morbido, ma non liquido; aggiungere l'uvetta ammollata; imburrare uno stampo pił alto che largo e foderarlo di carta da forno imburrata; versarvi dentro l'impasto badando a che non riempia pił della metą dello stampo per evitare che cuocendo trabocchi; cuocerlo in forno a 170° per 1 ora; prenderą la forma di pane con in cima un cucuzzolo screpolato.